Motivée par le goût du challenge et du travail bien fait, l’équipe sculpte chaque millésime du domaine. Savoir-faire et passion sont au cœur des différentes cuvées, pour un voyage œnologique tout en émotion !
Jean-Christophe Courné-Noléo Gérant-Associé
Entrepreneur dans l’immobilier attaché au « Made in Anjou », il est aussi « Fabricant de jolies cuvées ».
Sa mission : Impulser la stratégie et l’engagement du domaine dans la transition écologique, la création d’une nouvelle gamme et les projets d’avenir.
Anthony Perez Gérant-Associé
Mathias Levron Directeur-Associé
Vigneron et consultant, il connait les vignobles d’Anjou par cœur et particulièrement celui de Musset-Roullier.
Chef d’orchestre du domaine, il fédère l’équipe, pilote les projets avec Jean-Christophe et Anthony et donne la direction à suivre, dans les vignes comme au chai.
Clément Bouchet Responsable commercial
En salons, au domaine ou en déplacements professionnels à l’étranger, les vins du domaine n’ont aucun secret pour lui.
Intarissable sur l’histoire, les cépages et l’art
de la dégustation, il participe à « l’Expérience
Musset-Roullier ».
Alexis Morineau Maître de Chai
Pascal Coutault Employé viticole
Lydia Musset Responsable administrative
Thierry Leduc Employé viticole
« Seule la culture
de l’exigence conduit
à l’excellence ».